Membuat Program Billing Warnet Dengan Java

Membuat Program Billing Warnet Dengan JavaJavaMembuat program billing warnet dengan java windows 7

Membuat Program Billing Warnet Dengan Java Online

Membuat Program Billing Warnet Dengan Java

Membuat Program Billing Warnet Dengan Java Gratis

  • Kali ini saya akan menjelaskan tutorial membuat program yg fungsinya untuk menghitung diskon. Dengan Ketentuan: 1. Jika total bayar lebih dari Rp 50000, maka akan mendapat diskon 5% 2. Jika total bayar lebih dari Rp 100000, maka akan mendapat diskon 10% 3. Jika total bayar lebih dari Rp 200000, maka akan mendapat diskon 15% 4.
  • Membuat Program Billing Warnet Dengan Java Average ratng: 9,0/10 6381 votes Proteksi windows yang populer digunakan di kalangan warnet adalah dan shadow defender. Proteksi windows ini digunakan agar komputer client anda aman dan tidak mudah terkena virus yang berasal dari usb maupun virus dari web.
  • Membuat aplikasi warnet sederhana cara kerja aplikasi warnet Aplikasi ini di buat untuk pembelajaran atau tutorial bagi anda yang ingin belajar bahasa pemograman java.Program warnet ini disediakan secara sederhana di maksudkan anda dapat mengembangkan nya lagi secara full dengan menggunakan logika anda dalam membuat program java dengan menggunakan aplikasi java netben.
  • Ini jawaban dari permintaan seorang pembaca tentang counter untuk billing warnet. Program yang saya buat ini adalah modifikasi dari program sebelumnya, yaitu Membuat Stop Watch Menggunakan Java. Dalam program ini, saya menambahkan satu buah button start/stop (btnStartStop) dan satu buah label harga (lblHarga).

Membuat Program Billing Warnet Dengan Java by admin 15 Comments Plus get live news content and highlights from popular ABC news and entertainment programming, like 'Good Morning America', 'Nightline', and '20/20'.

Membuat Program Billing Warnet Dengan Java Jdk

Membuat program billing warnet
Program Array Membuat Billing Warnet
Halloo brothers kali ini saya posting tentang coding array di program c++, silahkan simak........
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <iomanip.h>
void main ()
{
struct
{
float jm,mnt,dtk;
float jm1,m1,d1;
float jk2,m2,d2;
float b_menit,b_detik,total;
}ps [1000];
cout<<';
cout<<'n Bebas Kasih Nama ';
cout<<'n ';
cout<<'n';
cout<<'n';
cout<<'nJam Masuk'<<endl;
cout<<' Jam : ';cin>>ps[0].jm;
cout<<' Menit : ';cin>>ps[0].mnt;
cout<<' Detik : ';cin>>ps[0].dtk;
cout<<' Jam Masuk = '<<ps[0].jm<<' : '
<<ps[0].mnt<<' : '<<ps[0].dtk;
cout<<'n';
cout<<endl<<endl;
cout<<'Jam Keluar'<<endl;
cout<<' Jam : ';cin>>ps[0].jm1;
cout<<' Menit : ';cin>>ps[0].m1;
cout<<' Detik : ';cin>>ps[0].d1;
cout<<' Jam Keluar = '<<ps[0].jm1<<' : '
<<ps[0].m1<<' : '<<ps[0].d1;
cout<<'n';
if (ps[0].jm > ps[0].jm1)
{ ps[0].jk2 =24-(ps[0].jm-ps[0].jm1); }
else
{ ps[0].jk2 =ps[0].jm1-ps[0].jm; }
if (ps[0].mnt > ps[0].m1)
{ ps[0].m2 =ps[0].mnt-ps[0].m1; }
else
{ ps[0].m2 =ps[0].m1-ps[0].mnt; }
if (ps[0].dtk > ps[0].d1)
{ ps[0].d2 =ps[0].dtk-ps[0].d1; }
else
{ ps[0].d2 =ps[0].d1-ps[0].dtk; }
cout<<endl<<endl;
cout<<'Total Main : '<<ps[0].jk2<<' : '
<<ps[0].m2<<' : '<<ps[0].d2;
cout<<endl<<endl;
ps[0].b_menit = ps[0].m2/60;
ps[0].b_detik = ps[0].m2/3600;
ps[0].total = (ps[0].jk2+ps[0].b_menit+ps[0].b_detik)*4000;
cout<<'Total anda : '<<ps[0].total;
getch();
}
Hasil Running Program